Explore nuestras Propiedades

Vea nuestras Exclusivas Propiedades de lujo en Venta.

Politica de privacidad

Esta política de privacidad ha sido elaborada para servir mejor a aquellos que están interesados en cómo su “Información personal identificable” se usa en línea. Por favor lea nuestra política de privacidad cuidadosamente para obtener una clara comprensión de cómo recopilamos, utilizamos, protegemos y manejamos los datos.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Livingwater Estates, S.L no utiliza cookies para recoger información de los usuarios, ni registra direcciones IP de acceso. Únicamente se utilizan cookies propias, de sesión, con finalidad técnica (aquellas que permiten al usuario la navegación a través del sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que en ella existen).

La web de la que es titular Livingwater Estates, S.L contiene enlaces a sitios webs de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a las de Livingwater Estates, S.L. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.

A continuación, indicamos los detalles referidos a los distintos tratamientos de datos personales que realizamos en Livingwater Estates, S.L

Identificación del responsable del tratamiento; Livingwater Estates, S.L

CIF: B93211316

Dirección: Urbanización Gualdamansa, edificio Salinas, ctra 340, km 164, 29680-Estepona

Teléfono: 952806417

E-Mail: [email protected] 

Datos de contacto del delegado en protección de datos. [email protected]

Tratamiento de los datos personales de COMUNICACIONES

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

En Livingwater Estates, S.L trataremos los datos que nos facilita para atender su solicitud y enviarle notificaciones electrónicas periódicas con información sobre nuevos inmuebles y productos que podrían ser de su interés.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

  • Su consentimiento.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Sus datos serán conservados mientras se mantenga mientras no manifieste su oposición. Usted puede revocar su consentimiento en cualquier momento.

¿A qué destinarios se comunicarán sus datos? No se comunicarán.

Transferencias Internacionales de datos. No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? Ver apartado DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Tratamiento de los datos personales de CONTACTO

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

En la Livingwater Estates, S.L trataremos los datos que nos facilite facilita a través de formularios web, e-mail, formularios en papel u otras vías para atender su solicitud de información y/o presupuesto, consulta, sugerencia u otras peticiones que nos haga llegar. Si ha facilitado su consentimiento, trataremos sus datos para enviarle información publicitaria a través de correo postal, e-mail y teléfono.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

  • Adopción de medidas precontractuales a su petición 
  • Su consentimiento prestado, para enviarle información publicitaria

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos que usted nos facilite los conservaremos durante el plazo máximo de un año. Transcurrido dicho plazo sus datos serán totalmente eliminados de nuestros sistemas de información. Si ha prestado su consentimiento, sus datos serán tratados hasta que dejen de ser necesarios para los fines para los que se recabaron o hasta que usted decida retirar el consentimiento prestado.

¿A qué destinarios se comunicarán sus datos? No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal

Transferencias Internacionales de datos No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? Ver apartado DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Tratamiento de datos en Redes Sociales: la Livingwater Estates, S.L está presente en diversas redes sociales. A través de esta Política de Privacidad, informa los usuarios que nos estén siguiendo en dichas redes sociales que La Livingwater Estates, S.L se reconoce responsable del Tratamiento con relación a los datos publicados por Livingwater Estates, S.L en dichas plataformas, así como de los datos que los usuarios nos envíen de forma privada con el fin de ser extraídos para atender sus consultas, dudas o sugerencias planteadas a través de esta vía. En estos casos aplicaremos la misma causa legitimadora, destinatarios y plazos legales de conservación que para los datos de contacto de POTENCIALES CLIENTES

En ningún caso Livingwater Estates, S.L extraerá los datos personales de las redes sociales si no cuenta con el consentimiento expreso del usuario para ello, salvo para atender la consulta realizada por el interesado a través de la red social en cuestión.

Legitimación: El tratamiento de los datos de los usuarios en redes sociales es el de adoptar medidas precontractuales.

Conservación: Los datos de los usuarios de redes sociales se conservarán en la citada red social, mientras el interesado no los elimine voluntariamente, no siendo La Livingwater Estates, S.L responsable de los datos allí almacenados, pues únicamente se extraerán para atender la consulta realizada a través de la red social en cuestión.

SUS DERECHOS EN PROTECCIÓN DE DATOS

Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.

Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.

Derecho a oponerse al tratamiento.

Derecho a la portabilidad de los datos.

Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Livingwater Estates, S.L estamos tratando datos personales que le conciernan o no. Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En determinadas circunstancias, usted podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Asimismo, en los supuestos legalmente establecidos, tendrá derecho a la portabilidad de sus datos personales.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, Livingwater Estates, S.L dejará de tratar sus datos, salvo que existan motivos legítimos imperiosos o para la formulación, el ejercicio y la defensa de posibles reclamaciones.

Tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Puede oponerse al tratamiento de sus datos con fines comerciales y publicitarios enviando un e-mail a [email protected]

Podrá ejercitar materialmente sus derechos por vía posta enviando una carta a Urbanización Gualdamansa, edificio Salinas, ctra 340, km 164, 29680-Estepona, o vía email a: [email protected]

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos a través de su sitio web: www.agpd.es

Reglamento General de Protección de datos (“GDPR”)

La GDPR es una ley que establece las reglas de correo electrónico comercial, establece los requisitos para los mensajes comerciales, da a los destinatarios el derecho a que no se les envíen correos electrónicos, y establece sanciones severas para las violaciones. Recogemos su dirección de correo electrónico para:

  • Enviar información, responder a sus preguntas, y/o otras peticiones o preguntas
  • Continuar enviando correos electrónicos con ofertas después de que la transacción original se ha producido.

Para estar en conformidad con GDPR, acordamos lo siguiente:

  • No utilizar temas ni direcciones de correo electrónico falsos o engañosos.
  • Identificar el mensaje como un anuncio de modo razonable.
  • Incluir la dirección física de nuestro negocio o sede.
  • Monitorear correos electrónicos de terceros para el cumplimiento de servicios de marketing, si se utiliza alguno.
  • Respetar las peticiones de cancelar suscripción rápidamente.
  • Permitir a los usuarios cancelar su suscripción usando el enlace en la parte inferior de cada correo electrónico.

 

¿Qué información personal recogemos de la gente que visita nuestro sitio web?

Al realizar un pedido o registrarse en nuestro sitio web, en su caso, se le pedirá que introduzca su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono u otra información para ayudarle con su experiencia.

¿Cuándo recopilamos información?

  • Cuando usted llena un formulario o abre un ticket de soporte
  • Cuando usted se subscribe a nuestras ofertas
  • Cuando nos envía un correo

 

¿Cómo usamos su información?

Podemos utilizar la información que recogemos de usted cuando usted se registra, se suscribe a nuestro boletín, responde a una encuesta de marketing, navega por la web o utiliza algunas otras características del sitio de las siguientes maneras:

  • Para personalizar su experiencia y permitirnos ofrecerle el tipo de contenido y ofertas de productos que más le interesen.
  • Para mejorar nuestro sitio web con el fin de atenderle mejor.
  • Para enviar correos electrónicos periódicos sobre productos y servicios.
  • Dar seguimiento de ellos después de correspondencia (chat, email o teléfono).

 

¿Cómo protegemos su información?

Nuestro sitio web analiza regularmente los agujeros de seguridad y vulnerabilidad conocidos para hacer que su visita a nuestro sitio sea lo más seguro posible.

  • Su información personal se guarda bajo redes seguras y sólo es accesible por un número limitado de personas que tienen derechos especiales de acceso a dichos sistemas, y están obligados a mantener la confidencialidad de la información. Además, toda información sensible que proporcione está cifrada a través de la tecnología Secure Socket Layer (SSL).
  • Implementamos una variedad de medidas de seguridad cuando un usuario entra, sostiene, o accede a su información para mantener la seguridad de su información personal.

¿Utilizamos “cookies”?

Sí. Las cookies son pequeños archivos que un sitio o su proveedor de servicios transfiere al disco duro de su ordenador mediante el navegador Web (si usted lo permite) para que el sitio o los sistemas del proveedor de servicios reconozcan su navegador y recuerden cierta información.
Por ejemplo, usamos cookies para ayudarnos a recordar y procesar los artículos en su carrito de compra. También se utilizan para ayudarnos a entender sus preferencias sobre la base de la actividad del sitio anterior o actual, lo cual nos permite proporcionarle servicios mejorados.
También utilizamos cookies para ayudarnos a compilar datos agregados sobre el tráfico y la interacción del sitio para que podamos ofrecer mejores experiencias de navegación y herramientas en el futuro.

 

Utilizamos cookies para:

  • Entender y guardar las preferencias del usuario para futuras visitas.

Usted puede elegir que su ordenador le avise cada vez que se envía una cookie, o puede elegir desactivar todas las cookies. Esto se hace mediante la configuración de su navegador. Como cada navegador es un poco diferente, busque en el menú de ayuda de su navegador para aprender la manera correcta de modificar sus cookies.
Si desactiva las cookies, algunas de las características que hacen que su experiencia en el sitio sea más eficiente puede no funcionar correctamente. No afectarán la experiencia de usuario que hace que su navegación en el sitio sea más eficiente y puede que no funcione correctamente.

Divulgación a terceros

No vendemos, ni comerciamos, ni transferimos a terceros su información personal identificable.

 

Enlaces de terceros

Ocasionalmente, a nuestra discreción, podemos incluir u ofrecer productos o servicios de terceros en nuestro sitio web. Estos sitios de terceros tienen políticas de privacidad separadas e independientes.
Por lo tanto, no tenemos responsabilidad alguna por los contenidos y actividades de estos sitios vinculados. Sin embargo, tratamos de proteger la integridad de nuestro sitio y agradecemos cualquier comentario sobre estos sitios.

Google

Los requisitos de publicidad de Google se puede resumir en los principios de publicidad de Google. Se ponen en el lugar para proporcionar una experiencia positiva para los usuarios. …Leer más

Hemos implementado lo siguiente:

Nosotros, junto con otros proveedores como Google, utilizamos: cookies de primera instancia (como las cookies de Google Analytics), cookies de terceros (como, por ejemplo, la cookie de DoubleClick) y otros identificadores de terceros conjuntamente para recopilar datos acerca de las interacciones del usuario con impresiones publicitarias y otras funciones de servicio de marketing en lo que se refiere a nuestro sitio web.

Deshabilitar:

Los usuarios pueden configurar las preferencias de cómo Google anuncia a través de la página de configuración de anuncios de Google. Alternativamente, usted puede optar por visitar la página de iniciativa de deshabilitación de publicidad en red (opt-out) o utilizar la página de Google Analytics opt-out Browser add on ( deshabilitación de add on para buscadores ).

Protección de la privacidad en línea

Los usuarios pueden visitar nuestro sitio web de forma anónima.

Una vez que se haya creado esta política de privacidad, vamos a añadir un enlace a ella en nuestra página de inicio o, como mínimo, en la primera página importante después de entrar a nuestro sitio.

Nuestro enlace a nuestra “Política de Privacidad” incluye la palabra “Privacidad” y se pueden encontrar fácilmente en la página especificada anteriormente.

Usted será notificado de cualquier cambio en la política de privacidad:

  • En nuestra página de Política de Privacidad

Puede cambiar su información personal:

¿Cómo maneja nuestro sitio las señales de “No seguimiento”?

Respetamos las preferencias del usuario de no leer sus “señales y pistas”  y no plantamos cookies, ni utilizamos publicidad cuando el mecanismo del buscador de “No Track” (DNT) está activado.

¿Permite nuestro sitio el seguimiento de su comportamiento por terceras partes?

Es importante destacar que no permitimos el seguimiento de su comportamiento por terceros si así lo ha decidido.

Si en algún momento desea dejar de recibir futuros correos electrónicos

  • Siga las instrucciones que aparecen en la parte inferior de cada correo de marketing y pararemos de enviarle correspondencia.

Contáctenos

Si tiene alguna duda acerca de nuestra política de privacidad , contáctenos.

ESTÉ AL DÍA

Actualizaciones exclusivas de Livingstone Estates

WhatsApp WhatsApp us